タイガーパンとも言われるダッチパンです
曇り空の千葉です
でも、今日いらした皆さんは、曇り空など、なんのその
元気いっぱいです
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真のパンはダッチパン
中には、香り豊かな手作りベーコン混ぜ込んであります。
「ワインに合うわ~」
周りのカリカリ香ばしい皮と、中のしっとり、豊かな香りのパン生地のコンビネーションが…
皆さんに好評でした
この模様を見ると、タイガーブレッドといわれる訳に納得ですね
カットしたところを撮影するのを、忘れました~
なかには、たっぷりチーズが入っているんです
カットして、みんなでいただきました
ワイワイ、フブス…ポケットパンを焼きました~
フブスでパーティー、楽しそうですね~
今日のパンは、さすが研究科という2種類のパンでしたが、
皆さん、喜んでくださいました
にぎやかにおしゃべりも弾んで~
来月のレッスンも楽しみですね
いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください