グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

暑い夏には…ワッフルかな~♪



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        毎日、過酷な暑さが続きます
        こんな暑さでは、オーブンをつけるのも、辛い。。。

        夏に向くパンとしたら、、、
        ワッフルベーカーが楽~
        という事情で、ワッフル3種です

        手前は、あられ糖のワッフル
        表面、キャラメル化して、
        砂糖が香ばしい美味しさです


        その隣は、抹茶と小豆あんのワッフル
        ワッフルの中には、ぺっちゃんこになった、夫手作りのあんこが…
        これも、味わい深い。。。

    
        一番向こうにあるのは、ラムレーズンとクリームチーズのワッフル
        我が家の定番ワッフルです。
        いついただいても、裏切らない美味しさです


        3種類のワッフル
        飽きのこない美味しさが、うれしいですね