今日は、今年初めての洋菓子教室です
2ヶ月ぶりに、皆さんが揃いました…
写真のケーキは、ショコラ・バナーヌ。
粉の入らないココアスポンジの食感が格別です。
ちょっと、残念です。。。
市松模様のアイスボックスクッキーは、地道に丁寧に作りました。
努力が、きれいな仕上がりのクッキーになるって、楽しいですね
アイスボックスクッキーは、冷凍庫入れておいて、
いつでも、お好きな時に、お好きな枚数カットして、
焼いて召し上がってくださいね
来月も、チョコレートのお菓子を作りましょうと、話がまとまって。。。
来月のレッスンを、また楽しみにしています
今日も、Tさんの、素晴らしいお料理が並びました
また、機会を改めてご紹介いたしますね。
今日も、楽しい一日になりました