グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

昨日の月1パンカフェ…ありがとうございました♪




イメージ 1



        昨日のパンカフェは、お客様が少なく、静かなカフェとなりましたが、
        開店すると同時に、かわいいお客様が3人
        うれしいカフェ…

        私が食材を選び、天然酵母パンを焼くようになったのも、
        娘や息子が、このくらい小さい頃、
        いいものを食べさせて育てたいと思ったからでした。

        懐かしくて、うれしくて…
        これからも子どもたちに安心して食べさせてあげられるパンやお菓子を
        作っていこうと思った一日でした。

        昨日も、初めての出会いがあり、
        のんびり、うれしい時間が流れました

        ありがとうございました。


        写真は、昨日のパンの中から、
        クランベリークリームチーズのベーグル、黒糖クルミのベーグル
        ふっくらカスタードクリームパンです