グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のお昼は、トーストランチ♪



イメージ 1


       この暑いなか、バルミューダでトーストを食べたい一心で、
       山食を焼きました~


イメージ 2


      無農薬の青ぶどうで作った酵母の、青ぶどう酵母のカンパーニュも…
                  (不格好ながらも。。。)

    イメージ 5    イメージ 6


            毎年、この季節になると、無農薬の青ぶどうが届くんです。




イメージ 3

                            3枚のってますが、
               ホシノ酵母、白桃酵母、青ぶどう酵母の3種類のトーストです。




イメージ 4

                   夫の大好きな、ブルーチーズ入りチーズトースト


        夏野菜のマリネと共に、
        トーストランチを楽しみました…