家に帰ると、Tさんからいただいたトウモロコシが玄関先に置いてありました。
トウモロコシを皮付きのまま蒸してもおいしいと聞いていたので、
それではと、1本は一皮むいて、1本は一皮残して、残りは今まで通り皮をきれいにむいて蒸し器でむしました。
どちらも美味しくいただきました。
やはり採りたて、新鮮、丁寧に育てられたトウモロコシは、 お・い・し・い!
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回「月1食パンだけのパンカフェ」は9月22日㈯です
「秋の
天然酵母パンと洋菓子&ミ
ニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします
9,10,11,12月のフリークラスの募集を始めました。
詳細はホームページをご覧ください。