グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ラッピングの楽しみ♥…ロイヤルフルーツケーキ♪




イメージ 1


        今回のロイヤルフルーツケーキ、Xmasというより、お正月向き?にラッピングしてみました~
        
        これは、ちょっと渋めのペーパーで、めずらしくブルー系で…
        あまり使わない色系に、ちょっとうれしい
        
        向こうに見えるのはー

イメージ 2

               コーヒー豆の柄のペーパーで、渋いながらも、ゴージャスな感じに…



イメージ 3

                           ピンク系とグリーン系


        お菓子作りの最後に味わう、ラッピングの楽しみ…でした








   お知らせ~New~

         2019年度のお教室の生徒さん募集を始めました。
         詳しくは、ホームページをご覧ください。


  
                                                   http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
         「月1食パンだけのパンカフェ」は来年1月26日㈯11;30に開店します

         「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします



         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。


         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームページをごらんください。




         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574