2018-12-20 使い切り、ルヴァンデュ―ルのカンパーニュ♪ 今日のパン #食べ物 酸っぱくなったルヴァンデュ―ル… でも、私は捨てられません… 新しい酵母を起こしつつ、使いきりカンパーニュ 明日は、このカンパーニュで、牡蛎のアヒージョを楽しむことにいたします お知らせ~New~ 2019年度のお教室の生徒さん募集を始めました。 詳しくは、ホームページをご覧ください。 http://www.grunwald-midori.com 「月1食パンだけのパンカフェ」は来年1月26日㈯11;30に開店します 「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします 来年1~3月のフリークラスの募集ですが、 3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。 両日とも、空席がございます。 ご希望の方は、お申込みください。 詳しくは、ホームページをごらんください。 問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。 千葉市稲毛区黒砂1-5-2 グリューン ヴァルト / 大森 みどり 043-241-4574