グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パセリ、たくさん食べられるpizza!




イメージ 1


         ちょっとびっくりの、パセリたんとピザ
         余っていたパセリを、ぜ~んぶピザにのせちゃいました~

         どうかしら。。。
         果たして、夫と息子の反応は。。。

         「美味しいよ~
         良かった~

         やっぱりパセリは、パンにのせると抵抗感なく食べられるのねー

         海苔ピザにパセリ、お試しください



イメージ 2

                         同時に作ったネギ+しめじピザ

           どちらもビールに合う~とか、言ってました。息子と夫が。。。
           日本人のピザって感じですね

           久しぶりに、ピザとお酒で、いい夕餉でした

  



お知らせ   

               

           4月~6月のフリークラスのレッスンは

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

           ・ 4月 …16日(火)
                                 ○シャンピニオン
                                 ○エピフラワー
                            ブタークーヘン
                        ・ 5月 … 14日(火)、21日(火)、25日()
                                 ○パンドランジェ
                                 ○クラッカー
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン



             「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、

                                                     2019年4月27日㈯に開催いたします 

              今回は予約制です。
              昨日、テーブル席は空席0とお伝えしましたが、キャンセルがでました。

              テーブル席   空席2
              椅子席     空席5

              ご希望の方は、ホームページ問い合わせフォーム、メール電話等でご連絡ください。

              詳しくは、4/4㈭、4/5㈮のブログをごらんください。




         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574