グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ポーリッシュ種の高加水食パン♪




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         今時は、ソフトでそのままいただくのが一番、という食パンが好まれているそうです

         今回焼いたパンは、ポーリッシュ種の高加水食パン
         牛乳やバターを入れ、ポーリッシュ&イースト食パンです。
         焼きたて、ふわふわが一番美味しい~

         その手法を、応用したいわ~
         頑張ろう~







          お知らせ 

           9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

        
                                                  
            
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン

          ・9月…17日()、21日()
               ○オレンジクリームのオレンジパン
               ○ブルーベリー入りカントリーパン

           ・10月…15日()、19日()
               ○ポテトロール
               ○ぷくぷくパン

           ・11月…16日()、19日()
               ○編みパン~クリスマスヴァージョン
               ○ベーコンとポテトのクッペ

           ・12月…17日()、21日()
               ○クグロフ
               ○クロワッサン



             「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、

            2019年11月23日㈯に、開きます…

            しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
 

         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574