今時は、ソフトでそのままいただくのが一番、という食パンが好まれているそうです
今回焼いたパンは、ポーリッシュ種の高加水食パン
牛乳やバターを入れ、ポーリッシュ&
イースト食パンです。
焼きたて、ふわふわが一番美味しい~
その手法を、応用したいわ~
頑張ろう~
お知らせ
9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
○オリーブのパン
・9月…17日(火)、21日(土)
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火)、19日(土)
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)、19日(火)
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○ベーコンとポテトのクッペ
・12月…17日(火)、21日(土)
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、
2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
043-241-4574
|
|