卒業生のYさんから、ベーコン作りはいつですか?との問い合わせがあり、
今日はベーコン作りです。
私も含め6人の皆さんがお肉を持ち寄り、桜の木で夫が燻製しました~
燻製も素敵だけれど、今日は久しぶりに皆さんとお会いして、
たくさんおしゃべりできたのが、何より楽しかった~💖
コロナがあって、なかなか出歩けないし、お友達とも会えない…
おしゃべりの材料はた~くさん!
またお会いしたいですね!
皆さん、お元気でお過ごしください。
なお、ベーコン作りは、12月26日㈯にもいたします。
ご希望の方は、ライン、メール等でご連絡の上お持ちください。
今年初めて実をつけたレモン、黄色くなってきました。
そろそろ収穫しようかしら。。。
後から入れた自宅用鶏手羽先は、夕方まで燻しました。
のんびりスモークする、ささやかながらも楽しい一日…でした。