暖かい千葉です💛
今日は、天然酵母パン教室基礎科3月のレッスンです。
今日作ったのは、イングリッシュマフィンとオレンジピールのパン🍞
去年の3月から1年遅れで、やっと作ることができました。
写真手前のパンがイングリッシュマフィンです。
手作りのセルクルも使って、気軽に焼きました。
素敵に出来ましたね!
手作りベーコンで作ったベーコンエッグを挟んでいただきました。
「やっぱり、パン生地が美味しいわねー」と、笑顔でいただきましたよ💛
ぜひ、お宅でもイングリッシュマフィンを楽しんでくださいね。
柑橘とクリームチーズの香り、しっとりソフトなオレンジピールのパンも好評でした🍊
やっぱりレッスンは楽しい…💛
コロナは心配でこれからどうなるか予想がつきませんが、
出来る限りの対策をして、楽しくパンを焼いていけたらと願うばかりです。
今日も、いい一日になりました🍞