初夏を思わせる千葉です
今日は、天然酵母パン教室研究科5月のレッスンです
写真のパンは、オレンジピールのパン
今回は、手作り橙ピールと、橙のマーマレードを使いました
クリームチーズやバターが入って、とってもリッチ
しっとり、爽やか…
皆さん、喜んでくださいました
お菓子のようなパン…
でも、卵を使ってないので、卵アレルギーの方にも、召し上がっていただけますね
イングリッシュマフィンも焼けました~
今日も、ベーコンエッグをはさんで、いただきました
今日のパンは、手間のかからないパンばかりで、
のんびり、おしゃべりしながら楽しいレッスンでした
今朝焼いた、7か月の種の食パンも試食していただいたりして…
ほかのお教室の皆さんにも、召し上がっていただきますので、
楽しみにしてらしてくださいね
今日も、いい一日になりました…
ホームページもどうぞ、ご覧ください