すっかり春めいて、暖かくなりました。
今日は、天然酵母パン教室基礎科3月のレッスンです
基礎科最後の日は、ちょっと贅沢なパン、オレンジピールのパンを焼きます。
手作りピールとやはり手作りのマーマレードを入れて、
クリームチーズやバターたっぷり、リッチなパンです。
でも、味は爽やか~
しっとり、ソフトです。。。
皆さん、喜んでくださいました
イングリッシュマフィンも、楽しく作りました
手作りベーコンの香りを楽しみながら、ベーコンエッグを焼いて、ランチプレートです
1年間、速かったですね~と、みんなで語りながら試食して、
今日も楽しかったですね。。。
皆さんは応用科に進まれますが、
これからも、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>