今日はひな祭り…なんとなく春めいて、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
イングリッシュマフィン、たくさん焼けましたね。
シンプルながらも、お食事にぴったりのパン
セルクルの型も手作りして、楽しく作りました。
お好みのかたさにベーコンエッグを焼いて、挟んでいただきました。
挟むものは、お好きなものを。。。
休日のブランチにぴったり
ご家族も、きっと喜んでくださいますね
ソフトで爽やかな味のオレンジピールのパンも、好評でした
素敵にラッピングして、お持ち帰りです
皆さんがお教室にいらっしゃるようになって、一年がたちました。
あっという間の一年でしたね。
来月から、皆さんは応用科に進まれます。
これからも、美味しいパンを焼いていきましょう
よろしくお願いいたします
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>