今日は、天然酵母パン教室基礎科3月のレッスンです
写真のパンは、ドライフルーツとくるみがたくさん入ったライ麦パンです。
作っている途中でも、みなさんは、いい香り~
とおっしゃっていましたが…、
カットしてみると、ピールや胡桃、ラムレーズン、いちじく
など、たくさん入っているのがわかります
かみしめるほどに、味わい深いライ麦パン。
その姿と味は、
天然酵母パンを焼く喜びですね
皆さん、とても喜んでくださいました
ブリオッシュとサバランもとっても美味しく出来ました
基礎科の皆さんも、今日で1年がたちました。
楽しくパンを焼いているうちに、
もう1年、早いですね~
来年も、美味しいパンを焼いていきましょう
今日もいい一日になりました