グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年のシュトーレン☆

 
 
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     今年、お初のシュトーレンです
     おとといから昨日にかけて、
     ゆっくり低めの発酵温度で、丁寧に作りました
 
     毎年繰り返すことですが、毎年美味しいシュトーレンになるようにと願いながら
     焼き上げます。
 
 
 
 
 
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     コーヒーをいれて…
     今年のシュトーレンはいかがですか?
     夫、「美味しい~
   
  
     また自画自賛で恐縮ですが、
     美味しい~ですっ
     (今までで一番かも…)
 
    
 
 
     やっぱり、時間をかけて、丁寧に作ると美味しくできるんですね…
     今年もシュトーレン作り、頑張ろう~っと
 
     今回のシュトーレン、土曜日のパンカフェで、お出ししますね…
      
 
 
 
 
 
 
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