今日は、夫のバースデー
明日のお教室の準備をしながら、そういえば、パイ生地の切れ端の残りが
たくさんあるし~と思い至り…
と言うことで、ミート&ベジタブルパイを作りました
先日、Sさんから、ミートパイを作るとメールをいただいて、
頭にミートパイの姿が残っていたみたい、パッとミートパイの姿が浮かんだんです
夫は、野菜が好きなので、
ひき肉と一緒に野菜もたっぷり、ゆで卵も入れました。
食べきれないので、11月誕生日の弟にもきてもらい、
誕生日のお祝いです
焼きたては、パイがサックサクで、
二人共、喜んでくれました
健康ですごせた一年に感謝と共に、これからの一年の健康を祈念して。
ささやかなお祝いの食卓でした
ホームページもどうぞ、ご覧ください