ひんやり涼しい、気持ちの良い千葉でした
天然酵母パン教室基礎科、、
初めてのレッスンが始りました
今日は、土曜日と同じく、ホシノ天然酵母パンの作り方と、
実際、プチパンを焼くレッスンです
パンの丸めは楽しいですね~
皆さん熱心に練習して、とっても上手になりました~
これから、どんどん上手になれますね
せっせと丸めたプチパンは、オーブンの中で、香ばしく焼きあがりました。
みんなで、美味しくいただきました。
たくさん出来ましたね…
実際は、もっとたくさん焼いたんですよ。
全部写せなくて残念。。。
初めてのホシノ酵母パンは、普通のパン作りとは違う事がいっぱい
驚かれたかたもいらっしゃると思いますが、
のんびり、気長にパン作りを楽しむのもいいものです。
来月も、生種作りやパン作りをいたしましょう~
お待ちしていますね…
今日も、いい一日になりました