汗ばむ陽気の千葉でした。
今日は、洋菓子教室です。
写真は、苺クリームのシャルロット♪
ビスキュイの間に、今が旬の苺クリームを挟んだ、
春らしいケーキです。
爽やかな苺クリーム。。。皆さん、喜んでくださいました!
もう一つのお菓子…チーズクラッカー♪
フランス産コンテとオーストラリア産チェダーで、2種類作りました♪
チーズとイタリアンパセリ、けしの実をそれぞれのせて…
美味しくいただきました♪
透明なケースに入れて、お持ち帰りです♪
プレゼントしたくなっちゃいますね~♪
お菓子作りの喜びは、笑顔呼ぶことができること…
ご家族のため、ご友人のため、そしてご自身のために、
お菓子を焼いてくださいね♪
今日も、いい一日になりました♪