グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チョコ&バナナのロールパン♪




イメージ 1


       今日は、チョコとバナナを巻き込んだロールパンを焼きました~

       久しぶりの甘いパンに、家族は大喜び~

       いかがですか~?
       夫…「とろんとしたバナナがいいねぇ。ぺろっと食べられちゃったよ

       チョコレートはカカオバリのスイートだったんですが、
       もうちょっと甘い方が好みらしいです。
       ミルクチョコのはうが、良かったかな…

       シナモン味のバタークリームを薄く塗ったのも、味のアクセントになりました

       たまに甘いパンを焼くと、家族の反応が違うんです。。。
       …たまには、いいものですね~





                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。