夏休みに、ずっとリュスティックばかり焼いていた私。。。
それでも、焼けなかったリュスティックがあるんです。
その一つがこれ…カルピスのリュスティック
今夜、ついに、(大袈裟ですね…)焼いてみました~
私としては、酵母もカルピスも発酵してるから、
合うんじゃないかと思ったんです。
ラムレーズンが合う気がして、混ぜてみました。
さて、無理やりの試食です。
いかがですか~?
夫…「カルピス?って感じだけど、爽やかな味だね。ラムレーズン、良く合うよ~」
と、まあまあの評価でした。
夢で見たパン…焼けて良かった。。。
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。