グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ラムレーズンのカルピスリュスティック♪





イメージ 1



         夏休みに、ずっとリュスティックばかり焼いていた私。。。
         それでも、焼けなかったリュスティックがあるんです。

         その一つがこれ…カルピスのリュスティック
         今夜、ついに、(大袈裟ですね…)焼いてみました~

         私としては、酵母もカルピスも発酵してるから、
         合うんじゃないかと思ったんです。

         ラムレーズンが合う気がして、混ぜてみました。

         さて、無理やりの試食です。
         いかがですか~?
         夫…「カルピス?って感じだけど、爽やかな味だね。ラムレーズン、良く合うよ~
         と、まあまあの評価でした。

         夢で見たパン…焼けて良かった。。。






                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。