グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ひまわりのパン♪



イメージ 1


         先日、Tさんが焼いてきてくださった素敵なパン
         私も…と、教えてもらって焼いてみました。

         どうやら、型の大きさを間違えたらしく、ちょっと地味。。。
         でも、上から撮ると可愛いので、パチリ。。。

         生地は、残っていた生クリームとバターを入れ、ちょっとリッチ
         全粒粉入りの生地とプレーン生地の2色です。

         いかがですか~?
         夫…「可愛らしいね
             ふわふわで、特にひまわりの種のついた全粒粉のパンが好きだよ。」
         と、好評価~

         次回は、Tさんのように可愛らしくなるように、レシピを完成させなくては~
         楽しみです

 





              ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します