グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ブリア サヴァラン~新年に美味しいチーズ♪



イメージ 1


        おせちも尽きて、チーズを食べたい~
        と、買ってきたのは、ブリア サヴァランという白カビチーズ
        初めて…、楽しみ~

        フランスのチーズです。
        


イメージ 2

                              美味しそうね~ 


          一口食べた夫…「酸っぱい~でも美味しいよ

          ふむ、確かに。。。
          はちみつと合いそう~

          あ~いいわぁ~
          合います~

          豊かな食卓になりました

          また、初めてのチーズ、買ってきましょ~






  お知らせ~New~

         4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
         ホームページをご覧ください。

         2019年度のお教室の生徒さん募集しています、       


  
                                                   http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
         「月1食パンだけのパンカフェ」は来年1月26日㈯11;30に開店します

         「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします



         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。


         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームページをごらんください。




         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574