グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

スペシャルな食パン…ブリオッシュ食パン♥



                イメージ 1        イメージ 2


         ソフトで口どけが良くて、バターと卵の味と香りに、思わずにっこり

         ブリオッシュ食パンは、うちの男子達も大好きです。
         久しぶりに焼きました

         久しぶりのブリオッシュ食パンはいかがですか?
         夫…「美味しい~パンというより、ケーキのようだね

         そうなんです。
         たっぷりの卵とバター、あと酵母と少しの牛乳だけでこねて、水を一切使ってない、
         贅沢過ぎるパンなんです。

         体重が気になる私、
         ブリオッシュ食パンは、たま~にしか焼きません。

         大切にいただきましょう






お知らせ   

        ~New~   
              3月16日() 黒ごまとチーズのプルマン
                        シナモンロール 
              3月30日() 苺のロールケーキ
                        フルーツゼリー 

                        のレッスンに 空席1出ました。

              ご希望の方は ホームページからお申込みください。 

          

             4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

           ・ 4月 … 16日(火)、20日()
                                 ○シャンピニオン
                                 ○エピフラワー
                            ブタークーヘン
                        ・ 5月 … 14日(火)、18日()、21日(火)
                                 ○パンドランジェ
                                 ○クラッカー
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン

        2019年度のお教室の生徒さん募集しています。  

                   ホームページをご覧ください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
        3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。 

        「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします 





         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574