ソフトで口どけが良くて、バターと卵の味と香りに、思わずにっこり
ブリオッシュ食パンは、うちの男子達も大好きです。
久しぶりに焼きました
久しぶりのブリオッシュ食パンはいかがですか?
夫…「美味しい~パンというより、ケーキのようだね」
そうなんです。
たっぷりの卵とバター、あと酵母と少しの牛乳だけでこねて、水を一切使ってない、
贅沢過ぎるパンなんです。
体重が気になる私、
ブリオッシュ食パンは、たま~にしか焼きません。
大切にいただきましょう
お知らせ
~New~
3月16日(土) 黒ごまとチーズのプルマン
3月30日(土) 苺のロールケーキ
フルーツゼリー
のレッスンに 空席1出ました。
ご希望の方は ホームページからお申込みください。
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
ホームページからお申込みください。
・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
ホームページをご覧ください。
3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。