グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

胡桃といちじくのカンパーニュ♪

                       f:id:grunwald-midori:20210417150247j:plain

 

久し振りにバヌトン(コルプ)でカンパーニュを焼きました🍞

 

細かくした胡桃、ごろごろ大きな胡桃、た~くさん!

ドライいちじくも、いっぱい混ぜこんで。。。

贅沢なカンパーニュですね~💛

 

胡桃好き、いちじく好きの方に大好評のパン!

手前のカンパーニュは、お世話になったMさんへプレゼント🎁

向こうのちょっと焦げ気味のカンパーニュは自宅用です。

 

 

         f:id:grunwald-midori:20210417154857j:plain

            

ちょっと焦げましたが、美味しくいただきました💛