グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

胡麻味噌パン♪

イメージ 1
 
 これ、胡麻味噌ペーストをねりこんだ胡麻味噌パンです
 私、ちょっと苦手で避けてきたパンなんですが、何年かぶりで作ってみました。
 
 
イメージ 2
 
 
 
 胡麻を煎って、赤味噌、白みそ、黒砂糖で作った
 胡麻味噌ペースト
 
 このペースト、美味しいですよ~
 
 でも、やっぱりパンには合わない…
 
 で、
 パンに胡麻味噌をあんにして入れたら、
 私的には、まあまあでしたが、 夫は喜んでくれず…
 
 もうちょっと、検討の必要ありですね~
 
 胡麻味噌は、ふろふき大根にしましょう…