今日は、天然酵母パン教室、ベテランクラスのレッスンです
写真手前のパンは、コーヒー風味のねじりパン
ちょっとほろ苦いコーヒー風味のパンです。
そのままでも、クリームチーズを塗っていただくのも、とっても美味しい
慣れないとねじりパンは難しいと思われるかもしれませんが、
慣れてしまえば、難なくできますので、ぜひお宅でも作ってくださいね。
プレーン、抹茶、紫芋の三食パン
素敵にできましたね~
切るたびに違う柄を楽しみながら、
しっとりそれぞれの風味を味わいながら、
召し上がってください…
プレゼントにもぴったり、喜ばれますね
この冬は寒いですね…
体調を整えて、元気に酵母パンを焼いていきましょう
体調を整えて、元気に酵母パンを焼いていきましょう
今日はTさんの素晴らしいお料理があったんですが、
またの機会にご紹介させていただきます
またの機会にご紹介させていただきます
今日も、いい一日になりました