
今日は、天然酵母パン教室、ベテランクラスのレッスンです

写真手前のパンは、コーヒー風味のねじりパン

ちょっとほろ苦いコーヒー風味のパンです。
そのままでも、クリームチーズを塗っていただくのも、とっても美味しい

慣れないとねじりパンは難しいと思われるかもしれませんが、
慣れてしまえば、難なくできますので、ぜひお宅でも作ってくださいね。

プレーン、抹茶、紫芋の三食パン

素敵にできましたね~

切るたびに違う柄を楽しみながら、
しっとりそれぞれの風味を味わいながら、
召し上がってください…

プレゼントにもぴったり、喜ばれますね

今日はTさんの素晴らしいお料理があったんですが、
またの機会にご紹介させていただきます
またの機会にご紹介させていただきます

今日も、いい一日になりました
