きれいでしょう~
今日は、天然酵母パン教室、ベテランのみなさんのレッスンです
焼く前が、一番きれいだなあと、パチリ
焼けました~
米粉のパンは、もちもちしていますね
ちぎりパンの応用は、広がりますね~
と、喜んでいただきました。
同じようにみえますが、
もちもちワッフルと、
さっくりワッフル
玄米ワッフルと、
クリームチーズ&ラムレーズン
のワッフルを、
少しずつ焼きました。
お菓子のベルギーワッフルも
いいですが、
天然酵母のワッフルも、ヘルシー
で美味しいですね
と、好評でした
年2回しかない、ベテランの皆さんのレッスンですが、
いつもお世話になっているTさんに感謝をこめて、
夏野菜と手作りベーコンのケークサレも作りました
今が旬の野菜をたくさん入れたケークサレを食べると、元気になれそうですね。
のんびり、和やか、楽しい試食タイムでした。
半年に一回しかない、ベテランの皆さんとのレッスンは、
お互いの健康を喜びあえる、幸せのレッスン
次回は、寒い冬ですね…
暑~い時期と、寒~い時期、気候的に厳しい時ばかりで申し訳ありませんが、
来年1月、また元気でお会いしましょう~
今日も、楽しい、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください