12月のレッスン以来、久しぶりにみんな揃うことが出来ました~
今日の千葉は暖か…天然酵母パン教室応用科3月のレッスンです
写真のパンはクーペ
コロンとした形が素敵なフランスパン
焼き立てを叩けば、コンコン
中はしっとり…
皆さん、喜んでくださいました
写真、上の黒い線があるパンは、ワカメクーペ。
ワカメをパンにのせるだけで、クープが開いてしまう、ユニークなパンです
プレーンクーペです チーズクーペです
どちらも美味しいと好評でした
気軽に作れるクーペ
皆さんの食卓に載りますように…
ぜひお作りくださいね
リッチなパン、ブリオッシュです
美味しくできましたね~
そのままでも美味しいブリオッシュで作った
昔懐かしいサバラン
さっぱりした甘み 好評でした
久しぶりに、みんな揃って、楽しかったですね~
春が近くなって、酵母のパンをい作るのに、いい季節になってきました。
のんびり、マイペースで、パンを焼いていってください
今日もいい一日になりました
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