グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

もちもち美味しい♡ポテトロール…♪



イメージ 1


        涼しくて、気持ちのいい一日でしたね

        今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
        焼いたのは、ポテトロールとオリーブのパン。

        ジャガイモをたくさん練りこんだポテトロールは、モチモチ~
        皆さん、喜んでくださいました

        丸く丸めて焼いたポテトパン…パンドラレボルーション
        名前の印象とは違って、優しいお味…

        のんびりこねて、美味しく焼いてください。



イメージ 2

                      オリーブの香りを楽しむオリーブのパン
                            上手に焼けました



        いつも、今日のような気候なら、天然酵母パンが美味しくできるのに…
        これからは、暑くなって、酵母パンには厳しい季節になります。
        知恵を働かせて、美味しいパンにしていきましょうね



        今日もいい一日になりました





                      ホームページもどうぞ、ご覧ください
                             http://grunwald.sakura.ne.jp/