先日、アップいたしましたように、夫の和菓子ですが、
先月同様、小豆餡一色では飽き足らず、またもや二色!
白餡のみぞれかんも加えて作ってました~!
(どうやら、夫のこだわりのようですね…)
夫の気持ちが通じたようです♪
お教室のみなさんに喜んでいただきました❤︎
今年も熱田農園の無農薬有機栽培の玉ねぎが、甘くて美味☆
ふと思いつき、この美味しい玉ねぎで作ったフライドオニオン!
美味しいフライドオニオンで、ツヴィーベルブロートを作るぞ~!
では、フライドオニオンを作りましょう。
スライサーを使って、玉ねぎの厚さを揃えてスライス!
軽くレンジをかけて、水分を減らしてー
出来ました~!甘~いです♪フライドオニオン!
美味しいツヴィーベルブロートが焼けそうです。
ワクワク、楽しみです♪