グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チョコ&チョコ&チョコレート♪




イメージ 1


         バレンタインは過ぎてしまったけれど、
         「チョコレートは永遠です
         ということで、今日のお菓子教室はチョコレートです



イメージ 2


         素敵にできたでしょう~ 
         柚子ピールのガナッシュエスプレッソコーヒーガナッシュをセンターにした
         チョコレートボンボン
         生チョコのトリュフやかんたんトリュフ。
         紅玉りんごのパートドフリュイを作ってセンターにしたり…

         なんと7種類~

         大変でしたが、出来上がりとお味が好評~

         今日は一日で無理に作りましたが、
         お宅では、ゆっくり進めてください。



イメージ 3


        この写真のチョコレートは、まだまだ一部…
        たくさんできました。
      
        ご家族で、チョコレートをお楽しみくださいね



        今日も、いい一日になりました




            
                      ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です