2018-10-22 ガナッシュで生チョコ♪ 今日のパン #食べ物 余ったガナッシュにラムレーズンを混ぜて… トリュフのような生チョコです チョコレートをテンパリングして、コーティングすれば、トリュフになるんですが、 ガナッシュを丸めただけでも、、気持ちよく溶ける美味しさに、 家族は、大満足です~ ホームページもどうぞ、ご覧ください http://grunwald-midori.com/ 「10月の月1パンカフェ」は、10月27日㈯に開店いたします 「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします 来年、1~3月のフリークラスの募集、お菓子のレッスンのお申込み多数のため 2月もお菓子教室にいたしました。 ホームページをご覧ください。