グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ガナッシュで生チョコ♪



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          余ったガナッシュにラムレーズンを混ぜて…
          トリュフのような生チョコです

          チョコレートをテンパリングして、コーティングすれば、トリュフになるんですが、
          ガナッシュを丸めただけでも、、気持ちよく溶ける美味しさに、
          家族は、大満足です~







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         「10月の月1パンカフェ」は、10月27日㈯に開店いたします 
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします

         来年、1~3月のフリークラスの募集、お菓子のレッスンのお申込み多数のため
         2月もお菓子教室にいたしました。
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