グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

玉澤さんのくるみかん♪




イメージ 1


        今日は、有志が集まる勉強会

        いつもいらしてくださる玉澤さんがホシノのコンクールで2位入賞のパン、
        くるみかんを教えてくださいました



イメージ 2


       中は、オレンジのパン生地に、オレンジジュースと一緒にキャメリゼしたくるみを混ぜ、
       外は、粉砕したくるみを混ぜた生地で包んだ、くるみかん

       センスあふれるパン…
       美味しかったです~

       玉澤さん、ありがとうございました~








                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。