10月はハロウィン月
秋の恵みのかぼちゃでパンを作りましょう~
天然酵母パン教室応用科のレッスンは、かぼちゃのパンとパンプキンクリームパン、
子リスのカンパーニュ(雑穀パン)です
かぼちゃがたくさん入って、しっとりもちもち~
皆さん、喜んでくださいました~
自然な甘みで、お食事パンとしていただけます
カット面の撮影を忘れて残念。。。
クリームを入れることで、お食事パンからお菓子パンへ。。。
手づくりならではの美味しさですね…
子リスのカンパーニュです
なんで、子リスのカンパーニュ?
子リスの大好きな木の実がいっぱいだからです~
ぎっしり、充実のパンですね。
みんなで、ラッピングしました~
プレゼントにも、いいですね~
ぜひ、大切なかたに、焼いてさしあげてください
今日も、いい一日になりました…
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。