グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…桜餅&桜ゼリー♪



イメージ 1

          桜の開花の便りが聞かれる今日この頃ですが、
          夫は、桜の季節の和菓子を皆様にお出ししようと、試作中~

          写真は桜ゼリー…
          爽やか~美味しいわぁ~



イメージ 2

                                桜餅~

       夫は、来月の和菓子をどちらにしようか。。。
       相当、悩んでおります~

       新入生をはじめ、お教室の皆様、どちらになりますか。。。
       どうぞ、お楽しみになさってください
       (どちらでも、よろしいですよね~







          ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します