グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

いちじくと胡桃のカンパーニュ♪



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          昨日のパンカフェでお出しした、いちじくとくるみのカンパーニュ
          クープが斜めに入っているパンです。
          皆さんに喜んでいただき、うれしかった~

          きれっぱししか残らなかったパンを、ごそごそ見てみたら。。。

          3切れ、残ってました~



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          我ながら、美味しいわぁ~自画自賛ですが…)

          軽くトーストしてオリーブオイルも美味ですが、
          今日、期限切れ間近の熟成したプレジデント ロンドレブルーを塗って食べてみたら、
          ほんと、美味しいわー

          近いうち、お仕事ではなく、家族のために、また焼きましょ~







                  ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します。