夫が白玉粉でお大福を作っているのを見たら、
久しぶりに、ポンデケージョを作りたくなり、焼きました。
大和芋も入れて。。。
ポップオーバーまでいかなくても、
ベーキングパウダーを入れてないのに、よく膨らみます
久しぶりに食べた夫は大喜び
「まわりはカリっ、中はもちもち。チーズを食べてるみたい~」
そうなんです、チーズもたくさん入っているんです。
『和食材でポンデケージョ』…もいいですね
お知らせ ~New~
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
ホームページからお申込みください。
・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
ホームページをご覧ください。