今日はクリスマス🎄&息子のバースデー💛
ケーキ作りと、お料理で忙しい💦
実は、黒い森のケーキ、4台作りました🎂
3台は友人へ。
1台は、息子のため自宅のテーブルへ。、、
ダークチェリーとキルシュの爽やかな香り。。。
大人ケーキで、クリスマス&バースデーに良かったわ~✨
ケーキを食べて、明日からの大掃除、がんばりますっ💪
<パン教室のおしらせ>
1月…14日(火)満席、18日(土)満席、21日(火)残席2 お菓子メニュー
〇ロイヤルフルーツケーキ…極上のお味のフルーツケーキです。
〇アメリカンクッキー…手軽に作れるサクサククッキーです。
2月…15日(土)満席、18日(火)残席5、22日(土)残席6 旧レギュラークラスメニュー
〇ブリオッシュ&苺のサバラン…卵とバターたっぷり、酵母のブリオッシュ。
そのブリオッシュを使って苺のサバランを作ります。
〇フォカッチャ…オリーブオイル香る平焼きパンです。
3月…17日(火)残席2、21日(土)残席1 新メニュー
〇ヘルシーデリカブレッド…体に良い材料で、パーティー向きの
デリカブレッドを作ります。
〇チャパタ…高加水のチャパタは、軽い食感のお食事パン。
申し込み多数の場合は、追加のレッスン日の設定をいたします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
http://www.grunwald-midori.com