霜月を迎え、すっかり寒くなってきました。
皆さま、お元気でお過ごしですか。
私は、パンを焼きながら掃除に励む日々でした。。。
が、先月からやっとレッスンを始めてみています。
コロナはまだ静まりません。
どう対策したらいいかと悩みながらもレッスンをしたところ、
皆さん、とても喜んでくださいました。
ほっといたしました。。。
そこで、今年3月に卒業する予定だった応用科の皆さんの最後のレッスンを
11月7日㈯にいたします。
フリークラスも12月にいたします。
12月1日㈫、12月5日㈯10:30~
クリスマスのチョコレートクグロフと、天然酵母のスコーンを作ります。
華やかなクグロフと、お菓子と違って素朴な味の酵母のスコーンを楽しむレッスンです。
今までは定員7名でしたが、コロナのため環境を整えるために定員を3名といたします。
3名以上のお申込みがあった場合、12月8日㈫、12月12日㈯の追加のレッスンをいたします。
お申込みは、メールかラインあるいは電話でお願いいたします。
ホームページの申し込みフォームが使えない状態なので、よろしくお願いいたします。
コロナ予防策に努力し、皆さまとお会いするのを楽しみに、
お待ちしています🍞