今日、山食を焼きました🍞
ホシノ酵母の香り、うっとり。。。
食パンは、パン作りの最高の喜びです。
先日、12月のフリークラスのお誘いをいたしましたが、
今週に入ってからのコロナの勢いは驚くばかり。。。
この状況では、12月のレッスンを開くことはできないと判断いたしました。
残念ですが、コロナがおとなしくなるまで、しばらくお教室はお休みいたします。
このままでは、つまらない。。。
何かできないかしら~
そこで、私なりのチャレンジをすることにいたしました。
今回レッスンで焼こうと思っていた酵母のスコーンをYouTubeで公開しよう~!
娘や息子の力を借りて、頑張ってみます。
公開した折には、みなさまご覧くださいね💛
一緒に美味しい酵母パンを焼く時まで、
どうぞ皆さま、お元気でお過ごしください。