今日は暖かい千葉です。
コロナ禍のためにお教室を休んで、一年が経とうとしています。
非常事態宣言は、3月7日までといわれていますが、どうでしょうか。。。
なんとか3月からお教室を再開できないかと、準備をしています。
3月のお教室の和菓子は、桜の花を入れた雫かん…水まんじゅう。
夫が久しぶりに作ってくれました。
つるんと爽やか、桜の花のほんのり塩味が美味しい💖
みなさんとパンを焼き、桜の花の雫かんを味わいたいと願っています。
今日は暖かい千葉です。
コロナ禍のためにお教室を休んで、一年が経とうとしています。
非常事態宣言は、3月7日までといわれていますが、どうでしょうか。。。
なんとか3月からお教室を再開できないかと、準備をしています。
3月のお教室の和菓子は、桜の花を入れた雫かん…水まんじゅう。
夫が久しぶりに作ってくれました。
つるんと爽やか、桜の花のほんのり塩味が美味しい💖
みなさんとパンを焼き、桜の花の雫かんを味わいたいと願っています。