グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…桜の花の雫かん♪

         f:id:grunwald-midori:20210228155839j:plain

 

今日は暖かい千葉です。

 

コロナ禍のためにお教室を休んで、一年が経とうとしています。

非常事態宣言は、3月7日までといわれていますが、どうでしょうか。。。

なんとか3月からお教室を再開できないかと、準備をしています。

 

3月のお教室の和菓子は、桜の花を入れた雫かん…水まんじゅう。

夫が久しぶりに作ってくれました。

 

つるんと爽やか、桜の花のほんのり塩味が美味しい💖

 

みなさんとパンを焼き、桜の花の雫かんを味わいたいと願っています。