暖かい千葉でした。
今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンは、
素敵なパーティーパンの『きのこのパン』と『プルンデルブロート』です。
写真のパンがきのこのパン🍄
今回は、中にクラムチャウダーをいれました。
パンを崩しながら、いただくパン。。。
熱々はとっても美味しい💛
パイで作るのも美味しいですが、
パンだとさっぱりしていて、お食事パンとしてとてもいいですね。
今年のクリスマスの食卓に載せると、皆さんに喜んでいただけますね💕
簡単ですし、ぜひお作りください。
初めてのデニッシュ!
気温が高めな中、皆さん頑張って素晴らしい出来栄えです!
美味しかったですね💛
今日も、とっても楽しかったですね!
来月は、クリスマスにふさわしいパンを作ります。
今から、楽しみですね。。。🎄
今日もいい一日になりました🍞