すっかり暖かくなってきました。
今日も、デニッシュペストリーとクッペを作りました。
気温が高くなると、デニッシュを作るのは難しいですが、
今日いらした方々は、頑張って作られましたよ✨
上の写真は、カスタードクリームに栗の渋皮煮をのせたデニッシュです。
カットした写真を撮ってみました。
折りたたんだデニッシュの層がうれしいですね1
ハラハラ、軽やか、美味しいと好評でした。
ベシャメルソースにツナ、ソーセージ&チーズ。
カスタードクリームにアプリコット、リンゴの甘煮、栗の渋皮煮。
5種類作って、華やかですね✨
大切な人のために、手をかけ、心をこめて焼きたいデニッシュペストリーですね。
軽やかクッペも、美味しく焼けました。
毎年3月は、卒業の時。。。
でも、今年はコロナの影響で来月がご卒業です。
4月も、楽しく美味しいパンを焼きましょう。
お待ちしています。
今日も、いい一日になりました🍞