ちょっと肌寒い千葉でした🍞
今日のお教室は、クッペとデニッシュペストリーの最後のレッスンです。
わかめクッペ?
なんですか?それ。。。
と皆さんおっしゃいます。
わかめを貼りつけたクッペなんですが、クープを入れない
わかめ、いい仕事してますねー💖
と皆さん笑顔で驚いてらっしゃいましたよ。
加水73%のクッペは、軽い食感で皆さんに喜んでいただきました。
どうぞ、毎日の食卓の定番パンにしてください。
小さな技術と理論を積み上げて、
素晴らしく美味しいデニッシュペストリーが焼けました。
ご家族がきっと喜んでくださることでしょう💛
コロナに悩まされた2年コースのレギュラークラスも、来月は卒業レッスンです。
楽しくパンを焼きましょうね。
お待ちしています。
今日も、いい一日になりました🍞