暖かくて、春を感じる千葉です。
今日は、応用科の皆さんの卒業レッスン
クッペとデニッシュペストリーを焼きました。
写真はクッペ。
プレーンクッペとチーズクッペ。
それと、わかめクッペです。
タイプERでホシノのフランスパン。
美味しく焼けましたね。
チーズクッペは、お子さんたちも喜んでくれそうですね
わかめをのせたわかめクッペ
それだけで、こんなに素敵なエッジの立ったクープが開くなんて~
皆さん、驚いてらっしゃいました
気軽に焼けるクッペで、フランスパンを楽しんでください。
パリパリと軽やかに焼けた、デニッシュペストリー
素敵&美味しくて、うれしい出来栄えでしたね
2年間が、なんて短かったことでしょう。
口々に語らいながら、楽しくパンをいただいきました。
皆さん、ありがとうございました。
これからも、細く長くお付き合いできたら幸いです。
また、お会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>