今日は、研究科の皆さんの最後のレッスン、卒業レッスンです。
3年間、パン焼きをご一緒するって、なんて幸せなことでしょう。
今日のクラスの皆さんも、和気あいあい、楽しい雰囲気です。
写真のパンは、カイザーゼンメル
中力粉使い、しみじみ、粉の美味しさを楽しむ。。。
そんなパンです
ぜひ、作ります と、言っていただき、私は思わず大喜び
大人のディナーに、ぜひ添えてください。
今日は寒くて良かった~
みんなで、寒さに耐えて作っただけあって、
デニッシュペストリーがすばらしい仕上がり~
上の写真は、ベシャメルソースの、ツナ&スモークサーモン
デニッシュの層をごらんください。
素晴らしいですね
皆さんの努力の甲斐がありました~
軽い食感に感動です
本物のバニラビーンズの入ったカスタードはやっぱり美味しい~
栗の渋皮煮とアプリコットをのせました。
3年間は、確かに、中学時代や高校時代と同じ月日。。。
長い。。。
でも、過ぎてみれば短い。。。
皆さん、とっても楽しい3年間でした。
ありがとうございました。
これからも、のんびりホシノ天然酵母パンを焼いていきましょう。
今日も、いい一日になりました
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次回パンカフェは、4月23日(土)です