今朝は、素晴らしいお天気の千葉☀
今日のレッスンは、ベテランの皆さん!
楽しいレッスンになりそうです。
焼いたのは、おからのパンと花のフランスあんパンです。
どちらも麺棒を使わず、丸めて作るパン。
皆さん、上手に丸めてらして流石です!
手前の丸いパンがおからのパン。
触るとふっくら、柔らかいですねー
と皆さんおっしゃいます。
しかし、一口食べてびっくり、
噛みごたえあり、ふっくらもちもちのパンなんです。
おからが入るだけで、驚きの食感!
皆さん美味しいと喜んでくださいました。
そのままでも美味しいですが、薄く切り込みを入れて中にいろいろ挟んでも、また美味しくいただけます。
お食事パンとして楽しんでください。
花のフランスあんパンも好評でした🌸
今日も楽しいパン作りでしたね。
皆さん、ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました🍞