今月5回目のレッスンです🍞
今日も素敵にできました〜!
花のフランスあんパン、どなたもきれいな花に焼き上がりましたね。
オーブンからパンが出てくる度に、みんなで盛り上がりました〜!
気になるのは、カットしたときの断面!
今日は忘れず写真撮影をしましたよ。
パンの断面も花の形ー🌸
加水75%なので、気泡もたくさん空いていますね。
桜あんを挟んで、美味しいフランスあんパンです。
一見地味な丸いパン、おからのパンは、
おからや豆乳の臭みもなく、しっとりもちもち。
美味しいと、皆さん喜んでくださいました。
食物繊維も豊富でヘルシーなおからパンを、お食事パンとして気軽にお焼きください。
今日も楽しかったですねー
また、楽しくパン焼きをいたしましょう。
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました🍞